גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Music:

Последняя пятница 18-го созыва

Совершил вчера короткую прогулку по "предвыборному" Тель-Авиву (если кто не в курсе - у нас во вторник выборы в кнессет). Уличная агитация вялая совсем - одинокие пикетчики, раздающие никому не нужные листовки, плакаты - тут и там, оклеенные портрэтами партийных лидеров автобусы. Это, наверное, нормально - в нынешние времена весь экшн происходит в интернете, в Фейсбуке. А в реальном мире - выходной день, чудесная погода, солнце, море, прекрасное настроение, которое глупо портить всякой политической дребеденью.

Тель-Авив, 18 января 2013 г.














на площади Дизенгоф был обнаружен мэр Тель-Авива Рон Хульдаи в сопровождении депутата горсовета , лидера "зеленых", Пеэра Виснера.
градоначальник общался с жителями ТА на предмет необходимости сортировки мусора. Дело хорошее. Только вначале стоило бы позаботиться о более тщательной уборке мусора как такового - а уж потом о его сортировке.



























на перекрестке Кинг Джордж/Бен-Цион - демонстрация против министра экологии, не вполнилнившего обещание закрыть обезьяний питомник, где несчастных животных используют для медицинских опытов







Выборы, выборы. Голосуйте за...
















Есть будущее? С такой причёской - будущее неизбежно

Tags: israelis, tel-aviv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments