גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

ТАСС уполномочен заявить

Итак, самоотвод. Увы, поздний. Но лучше поздно, чем...

Во-первых, я хочу поблагодарить всех своих замечательных френдов и невзаимных читателей, а также неизвестных мне юзеров, отдавших за меня 175 голосов. Мне было очень приятно. Осталось еще два дня до завершения голосования, и вы имеете право переголосовать за другого достойного кандидата. Извините, что так вышло.

Во-вторых, я хочу принести свои извинения уважаемому el_finikЭли, человеку, которого я считаю своим хорошим другом, бескорыстному энтузиасту, который придумал и взвалил на себя проведение этого непростого состязания.

В-третьих, я хочу выразить пожелание, чтобы в следующий раз ( буде он наступит) участникам конкурса были предложены достаточно четкие и недвусмысленные правила: что можно, а что нельзя. Это важно. Зная правила игры, легче принять решение об участии в этой игре. Скажем, состязаться с многотысячным сообществом очаровательно дисциплинированных летающих леди вовсе не входило в мои планы.

В-четвертых, у нас со львенком есть компьютеры, и мы ими вполне довольны :) И даже - с чудесным плоским экраном :)

В-пятых, я искренне желаю успеха всем моим бывшим соперникам - хорошо, что мы не поссорились и не поругались. И то хлеб :)
Tags: lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →