גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Красавец и чудовище

Дело было в дождливую пятницу. Мы со львенком в сопровождении юзера vlad__b приобщились к высокому искусству компьютерной дрессировки, которое в очередной раз продемонстрировал ново-зеландский властелин сердец и кошельков. Фильма нам понравилась: незамутненное зрелище, кинопиршество для детей старшего школьного возраста и гурманов, вынюхивающих киноцитаты.

Задумались над одной дилеммой. Бродвейская красотка Энн стояла перед трудным выбором: какое из чудовищ предпочесть - ужасное или прекрасное, брутальное или интеллектуальное. Многометровый волосатый обезьян с острова черепов или долговязый нью-йоркский драматург, в глазах которого отражена вековая скорбь еврейского народа. Проблема разрешилась, так сказать, естественным путем.

После "Пианиста" - блестяще сыгравший в нем Эдриан Броуди ни с чем иным, как с варшавским гетто, у меня не ассоциируется. Как бы это кощунственно не звучало. На экране Броуди отбивается от гигантских пауков и тиранозавров. А у меня перед глазами другие кадры. Жертва одной роли?








Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →