גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Tунец по-тельавивски

В минувшую пятницу впервые запекали тунца.
Прежде готовить эту рыбу не приходилось.
Не считая, разумеется, популярного и банального консервированного тунца из банки.
Получилось отлично.
Хотя не буду скрывать: лосось, красная рыба мне больше нравится.
Но тунец как-то богаче по вкусу что ли, чем всякие "белые" сорта рыб - из тех, что у нас стандартно продают в супермаркетах.
И главное - напоминает по консистенции мясо, говядину.
В качестве гарнира была паста с шампиньонами и пармезаном.











Tags: food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments