גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Новый год настаёт

Надеюсь все-таки, что столь неурочные (31-го декабря! алё!) баги в ЖЖ (у меня, например, нет доступа к собственному профайлу) - не есть некая печальная символика относительно нашего любимого ресурса. Хотя надежды на это тают день ото дня. И все же будем оптимистами. Выбора-то нет, существуют лишь два варианта отношения к реальности. Пессимистом быть не хочется. Это я уже не про ЖЖ, а про реальную, заоконную, заэкранную, жизнь. Жисть.

Уходящий год можно назвать вполне удачным для меня. Даже короткая ноябрьская война не оказала на общее, позитивное, самоощущение заметного влияния. Хотя радости это, естественно, не прибавило.

2012-й принес мне много хорошего: я избавился от значительной (но не всей) части лишнего килограммажа, вернулся к активному спорту. Я начал работать над новым интересным проектом. Я познакомился с новыми людьми, и это были увлекательные знакомства. Никто не болел (ТТТ), солнце грело и ласкало, море приветливо шумело, на стол подавалась вкусная еда.

Пусть в Новом году все мы будем здоровы и успешны. Пусть будет меньше войн и насилия (в то, что этого не будет вообще, я, увы, не верю).
И пусть уже, наконец, нормально работает ЖЖ. Улучшатели, хватит улучшать!

С наступающим 2013-м!


Тель-Авив, рынок Кармель, 31 января 2012 г.

Tags: lj, myself
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →