גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Аты-баты, шли дебаты

Полтора месяца до выборов в кнессет. В старейшем тель-авивском гей-баре "Эвита" состоялись дебаты представителей ЛГБТ-организаций (ячеек) пяти партийных списков, участвующих в выборах (Ликуд, Авода, МЕРЕЦ, ХАДАШ и Еш Атид). Похожая встреча проходила в июне в центре Ган Меир. Те же четыре представителя принимали участие и в нынешних дебатах - Эван Коэн (основатель ЛГБТ-группы в Ликуде), Дан Слайфер (председатель ЛГБТ-группы в Аводе), Дрор Мизрахи (председатель ЛГБТ-форума в МЕРЕЦ) и Ури Вельтман (представитель ЛГБТ-форума в ХАДАШ). Плюс еще некий молодой человек приятной наружности с хитовым ледигаговским именем Алехандро и скучной фамилией Аранович, представлявший партию Яира Лапида.

Вел встречу журналист Дани Зак, который редактирует ЛГБТ-раздел крупнейшего ивритского информационно-развлекательного портала МАКО .
В перерывах между раундами дебатов публику развлекала знаменитая иерусалимская драг-куин Галина Пур-де-Бра (прекрасный номер со старой песней Хавы Альберштайн)

Мы с Данилычем не досидели до конца. Вышли на Ротшильд, а там дождь... Но возвращаться в "Эвиту" не стали. Поймали маршрутку.






ведущий Дани Зак



Ури Вельтман (ХАДАШ) и Эван Коэн (Ликуд)






Эван Коэн (Ликуд) и Дрор Мизрахи (МЕРЕЦ)




Дан Слайфер (Авода) и Алехандро Аронович (партия Лапида)









прекрасная Галина Пур де-Бра






Tags: gay, gender, israelis
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments