גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Аты-баты, шли дебаты

Полтора месяца до выборов в кнессет. В старейшем тель-авивском гей-баре "Эвита" состоялись дебаты представителей ЛГБТ-организаций (ячеек) пяти партийных списков, участвующих в выборах (Ликуд, Авода, МЕРЕЦ, ХАДАШ и Еш Атид). Похожая встреча проходила в июне в центре Ган Меир. Те же четыре представителя принимали участие и в нынешних дебатах - Эван Коэн (основатель ЛГБТ-группы в Ликуде), Дан Слайфер (председатель ЛГБТ-группы в Аводе), Дрор Мизрахи (председатель ЛГБТ-форума в МЕРЕЦ) и Ури Вельтман (представитель ЛГБТ-форума в ХАДАШ). Плюс еще некий молодой человек приятной наружности с хитовым ледигаговским именем Алехандро и скучной фамилией Аранович, представлявший партию Яира Лапида.

Вел встречу журналист Дани Зак, который редактирует ЛГБТ-раздел крупнейшего ивритского информационно-развлекательного портала МАКО .
В перерывах между раундами дебатов публику развлекала знаменитая иерусалимская драг-куин Галина Пур-де-Бра (прекрасный номер со старой песней Хавы Альберштайн)

Мы с Данилычем не досидели до конца. Вышли на Ротшильд, а там дождь... Но возвращаться в "Эвиту" не стали. Поймали маршрутку.






ведущий Дани Зак



Ури Вельтман (ХАДАШ) и Эван Коэн (Ликуд)






Эван Коэн (Ликуд) и Дрор Мизрахи (МЕРЕЦ)




Дан Слайфер (Авода) и Алехандро Аронович (партия Лапида)









прекрасная Галина Пур де-Бра






Tags: gay, gender, israelis
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments