גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Стыдно, когда видно

Рецензия на фильм "Shame" в солидной израильской газете ("Гаарец") начинается со следующей фразы: "Майкл Фассбендер - это не только красивое лицо, у него еще и огромный хуй."

מייקל פאסבנדר הוא לא רק פרצוף יפה, יש לו גם זין ענק

Представьте себе нечто подобное в русской, русскоязычной газете. Представили? За что люблю иврит (и его носителей) - так это за отсутствие комплексов.

Что касается непосредственно картины британского режиссера Стива Маккуина, то да, подтверждаю: у исполнителя главной роли, нечеловечески сексапильного Майкла Фассбендера, действительно лошадиных размеров предмет мужской гордости. И он им, под чутким руководством режиссера, тычет в камеру в первых же кадрах этого депрессивно-эротического фильма о нью-йоркском сексоголике, который, не переставая, мастурбирует и трахается с утра до вечера с проститутками и случайными девицами.

Я не хочу сказать, что мужское достоинсто Фассбендера - единственное достоинство фильма. Отнюдь. "Стыд" невероятно красив с визуальной точки зрения; мне очень понравился саундтрек (музыка Гарри Эскотта), замечательно играет Кэрри Маллиган (в роли сестры героя Фассбендера). И, конечно, ночной Нью-Йорк, Манхэттен (скучаю по Яблоку). В остальном... Честно говоря, я так и не понял, почему этот фильм произвел ажиотаж. Одиночество, неприкаянность современного западного человека в большом мегаполисе? Очень свежая мысль, а главное - оригинальная. Сексуальная аддикция, бесконечный поиск новых плотских удовольствий, тонны порнухи на жестком диске, многочасовое блуждание по секс-сайтам? Не менее оригинальная тема. Правда, мужики? Короче, если кому-то не терпится посмотреть на большой член Фассбендера (а также на его упругую задницу) во всю длину и ширину экрана, отправляйтесь в кинотеатр.




















Майкл Фассбендер - прекрасен! И актер отличный, и всё остальное - при нем, включая...





Tags: gender, movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →