גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

In vino veritas

Вы не поверите, но вас опять ждет беззастенчивого пиара пост - точно такой же как полгода назад. Меня снова пригласили в мясной ресторан-бар "NG", расположенный в Неве Цедеке. Вновь приглашающей стороной была Лена, очаровательный человек и давний френд. Вновь собралась веселая компания блоггеров.

Но были и существенные отличия. Во-первых, никакого варварства - посуда, приборы, бокалы. Цивилизация. Во-вторых, акцент был сделан не на мясе, а на вине. И не на каком-нибудь вине, а на очень хорошем вине. Мы пили превосходные испанские вина 15-10-летней выдержки (в основном, красные). Впрочем, с мясом было тоже все в порядке (утка в меду, молодой барашек, молочный поросенок в яблоках, говяжья вырезка). Ну и в-третих. Данилыч на сей раз остался дома. В ресторан мы пошли с Анечкой. Она любезно согласилась разделить мою (и еще 20 блоггеров) трапезу.

Итог: мы прекрасно провели время. Дополнительные подробности у Полины в журнале.

Тель-Авив, 30 января 2012 г.











симпатичные молодые официанты - услада для глаз;
не мясом единым...












шеф-повар Михаил виртуозно разделывает тушки зверей и птиц
















Ле хаим, бояре!




ура! десерт (сколько можно пить вино и есть мясо, в конце-то концов)
фондю: шоколад, клубника, тыквенные шарики




Tags: food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments