גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Клуб самоубийц, или Суп из гнилых залуп

Судя по всему, новогодний подарок от супа. Во всяком случае - я на это обратил внимание только вчера. Оказывается, теперь удаление журнала сопровождается автоматическим удалением всех комментариев самоубийцы, когда-либо им оставленных. Даже если журнал был удален 5-6-7-8 лет назад.

Вчера, перечитывая свои записи прошлых лет, значительная часть которых переведена под замок или изначально там находилась, обнаружил, что кто-то тщательно вычищает почти в каждом посте свои комментарии, которые являются частью моего диалога с ним. Словно следы заметает. Я расстроился. Ведь комментарии ко многим (довольно личным и откровенным) записям прошлых лет являются интегральной частью этих самых записей. Я ненавижу треды с удаленными комментами. С эстетической точки зрения. И вот обнаруживаю один обезображенный тред за другим.

Позднее френды разъяснили, что речь идет, по-видимому, об автоматическом удалении задним числом комментариев самоубившихся юзеров.
И вот свежее подтверждение (реальность еще ужаснее): взаимный френд удалил свой ЖЖ (очень надеюсь, что временно, ибо френд прекрасный) несколько часов назад. Удаленными оказались и все его комментарии - в том числе недавние, написанные вчера, позавчера. Это что за козлизм такой?! Заплечных дел мастера из Sупа совсем охренели?!
Tags: lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments