גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Mood:
  • Music:

Черная суббота, или Apocalypse now

Ломало. Крючило и глючило. Приходится констатировать: зависимость тотальная. Апдейты администрации LiveJournal - сводки с линии фронта. Тревожные диалоги с френдами на кухне у Аси Израилевны, которую в народе фамильярно называют Аськой. Два месяца не заглядывал к этой милой даме.



- Журнал скорее мертвый, чем живой :)

- Когда они его уже восстановят. У меня ломка идет полным ходом. Сволочи. Вот тебе и жу-жу. Надо срочно бек-ап делать всем своим текстам. (( Как только восстановится - тут же скачивать начну. Как ты думаешь, ничего не пропадет после восстановления? Сколько у них времени на это уйдет? Я загибаюсь без журнала.

- Обещают, что все будет. Электричество у них уже включили, теперь они там данные восстанавливают.
Мда, событие на самом деле... Но я как-то спокоен, все-таки я советский человек в этом смысле, которого однажды выселяли из квартиры менты. Не будет жж - будет что-то другое. Слишком уж эта Атлантида была горда собой...

- У меня пропал год жизни, я ничего не сэйвил. Если все не восстановится в полном объеме ...
И не все так просто: другой блог. Русский сегмент ЖЖ - это феномен, та культурная среда, которая создавалась на протяжениии нескольких лет. Так просто не возникнет на другом блоге... Будем надеяться, что все восстановится.

- Ничто на земле не проходит бесследно, и год у тебя вовсе не пропал. Ноосфера все помнит :) Важно то, как твои тексты повлияли на людей, а они я уверен повлияли на большую аудиторию.

- И все-таки. Сами тексты мне тоже важны.

- Ну, я понимаю мне тоже, конечно, было бы обидно. Всегда обидно что-то хорошее оставлять в прошлом, притом, что оно становится прошлым всегда так неожиданно. Я очень надеюсь, что все будет как прежде в жж, но просто понимаю, что возможен расклад, при котором как прежде уже не будет...

- То есть?

- Я филососфствую типа: ) Я очень надеюсь, что все восстановится, но если нет - я не буду считать потраченное на жж время пропавшим напрасно.

- Ну, напрасным и я потраченное время не считаю. Очень положительный экспириенс. Столько всего!

- И всех:)

- Не могу сидеть возле компа. Просто начинаю депрессировать. Это преступление. Столько народу подсадить на эту иглу и лишить дозы внезапно, без предупреждения. Эти суки уже четыре часа даже не апдейтят сообщения!!! (((

- Слушай, успокойся, мы тебя будем и без жж любить :)
Tags: lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments