גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Music:

Какие старые слова, а как кружится голова

Просто каминаутный звездопад какой-то наблюдается в отечественном шоу-бизнесе (или, как выразились бы лет тридцать назад, в эстрадном мире). Вслед за маститыми Юдит и Юдой coming out совершил их молодой (но не менее популярный) коллега по музыкальному цеху, недавний представитель Израиля на Евровидении, Арэль Скаат.

В пятничном номере "Едиот ахронот" была опубликована заметка под заголовком "Арэль Скаат впервые рассеивает туман вокруг своей сексуальной ориентации". Речь идет о биографическом фильме (новая мода: запланированно выходить из чулана во время съемки документального телефильма), который будет показан в ближайший понедельник по второму каналу.

"Я оберегаю свою личную жизнь, поскольку являюсь артистом, а не предметом слетен. Однако я ничего не скрываю. Когда у меня появится бой-френд, я не стану его прятать, а поступлю так, как сочту нужным," - сказал Скаат в новом фильме.

Еще одним секретом Полишинеля меньше. Радует, что в отличие от Поликера и Равиц он не стал дожидаться выхода на пенсию. Иные времена все-таки. В любом случае: удачи ему. Он очень талантливый парень.



Tags: gay, isramusic, translation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments