גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Заморское кушанье

В Бруклине прекрасная finel угостила нас восхитительной кабачковой запеканкой. Вчера Данилыч вспомнил об этом гастрономическом экспириенсе. Получив от Эллы мейл с инструкциями, он испек к ужину бруклинскую паштиду. Ужасно вкусная штука. Всячески рекомендую.

рецепт от finel:

6-8 небольших кабачков
1 чайная ложка соли
натереть кабачки на мелкой тёрке, положить в дуршлаг на 20 минут (вся вода должна стечь)
3 большие луковицы поджарить до золотистого цвета, смешать с кабачками.
добавить: 3/4 стакана муки, 4 яйца, 2 ложки супного порошка, 1/2 стакана растительного масла
перец/чеснок - по вкусу.
на промасленную форму насыпать немного манной крупы или сухарной крошки.
45 минут - 180 градусов

приятного аппетита!

Tags: food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments