גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Заморское кушанье

В Бруклине прекрасная finel угостила нас восхитительной кабачковой запеканкой. Вчера Данилыч вспомнил об этом гастрономическом экспириенсе. Получив от Эллы мейл с инструкциями, он испек к ужину бруклинскую паштиду. Ужасно вкусная штука. Всячески рекомендую.

рецепт от finel:

6-8 небольших кабачков
1 чайная ложка соли
натереть кабачки на мелкой тёрке, положить в дуршлаг на 20 минут (вся вода должна стечь)
3 большие луковицы поджарить до золотистого цвета, смешать с кабачками.
добавить: 3/4 стакана муки, 4 яйца, 2 ложки супного порошка, 1/2 стакана растительного масла
перец/чеснок - по вкусу.
на промасленную форму насыпать немного манной крупы или сухарной крошки.
45 минут - 180 градусов

приятного аппетита!

Tags: food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments