גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Для детей и взрослых

Я настойчиво продолжаю "подиумно-модельную" серию, которую затеял некоторое время назад. И не спрашивайте, зачем мне это надо. Без понятия. Вот нравятся мне красивые женщины. И все тут. Как предмет искусства :)

В общем, тема та же: израильские красавицы, преуспевшие в модельном деле (а иногда и в телевизионно-киношно-эстрадном) - на родине и за рубежом. В разные годы.
Прежде были:
Бар Рафаэли и Эсти Гинзбург
Галит Гутман
Михаэлла Берко
Нина Брош (Вик)
Шираз Таль
Моран Атиас
Галь Гадот
Даниэлла Вирцер
Эфрат Гош
Яэль Бар-Зоар
Ноа Тишби


Героиня сегодняшей фотоподборки - 25-летняя модель, актриса и телеведущая Ади Гиммельблой. Родилась в Холоне, одном из городов-спутников Тель-Авива. Ничего выдающегося и грандиозного за годы своей модельной и артистической карьеры эта девушка не совершила, но вот уже несколько лет она является, пожалуй, одной из самых популярных молодых актрис. Ади приняла участие в нескольких рекламных кампаниях. В течение трех лет она была лицом и телом фирмы "Pilpel", производящей пляжную одежду.

Ади Гиммельблой сыграла одну из главных ролей в школьной теленовелле "Восьмерка", которая транслировалась на детском канале кабельного ТВ в 2005-2007 гг. В 2008 году она становится постоянной ведущей детского канала. Ади снялась также еще в нескольких телесериалах кабельной компании "HOT" и компании спутникового ТВ "Yes".














































Tags: gender, israelis
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments