גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Для детей и взрослых

Я настойчиво продолжаю "подиумно-модельную" серию, которую затеял некоторое время назад. И не спрашивайте, зачем мне это надо. Без понятия. Вот нравятся мне красивые женщины. И все тут. Как предмет искусства :)

В общем, тема та же: израильские красавицы, преуспевшие в модельном деле (а иногда и в телевизионно-киношно-эстрадном) - на родине и за рубежом. В разные годы.
Прежде были:
Бар Рафаэли и Эсти Гинзбург
Галит Гутман
Михаэлла Берко
Нина Брош (Вик)
Шираз Таль
Моран Атиас
Галь Гадот
Даниэлла Вирцер
Эфрат Гош
Яэль Бар-Зоар
Ноа Тишби


Героиня сегодняшей фотоподборки - 25-летняя модель, актриса и телеведущая Ади Гиммельблой. Родилась в Холоне, одном из городов-спутников Тель-Авива. Ничего выдающегося и грандиозного за годы своей модельной и артистической карьеры эта девушка не совершила, но вот уже несколько лет она является, пожалуй, одной из самых популярных молодых актрис. Ади приняла участие в нескольких рекламных кампаниях. В течение трех лет она была лицом и телом фирмы "Pilpel", производящей пляжную одежду.

Ади Гиммельблой сыграла одну из главных ролей в школьной теленовелле "Восьмерка", которая транслировалась на детском канале кабельного ТВ в 2005-2007 гг. В 2008 году она становится постоянной ведущей детского канала. Ади снялась также еще в нескольких телесериалах кабельной компании "HOT" и компании спутникового ТВ "Yes".














































Tags: gender, israelis
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →