גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Барби из Рамат-Авива

Солнечные дни сменились пасмурной погодой. Холодно и дождь, однако жить можно. Позавчера затопило юг, сегодня потоп на севере страны, а в центре поливает умеренно, без фанатизма. В такие ненастные дни хочется ярких красок, ослепительных улыбок, розовых кофточек и перламутровых пуговиц. Кстати, о перламутровых пуговицах. В продолжение серии "Блондинки обетованные" (а также "Блондинки обетованные-2") - рассказ об одной популярной израильской блондинке, без которой история отчественного блонда будет неполной.

Знакомьтесь (те, кто не знаком): 30-летняя Яэль Бар-Зоар - не просто "еще одна" блондинка. Яэль Бар-Зоар - всеизраильская Барби, телезвезда, поп-икона, секс-символ, любимца невинной детворы и сладострастных пожилых господ. Ветеранша мыльных опер, успешная фотомодель. Верная супруга и добродетельная мать. Заслуженная персона светских хроник.

Яэль родилась в Тель-Авиве. С раннего возраста девочка пела и плясала в детских музыкальных коллективах, снималась в рекламе. Звездный час наступил в 1995-м году. 15-летняя Яэль сыграла роль богатой наследницы Шарон Линович в первой (а потому легендарной) израильской мыльной опере "Рамат-Авив-гимел". В том же году юная Яэль продемонстрировала развитый не по годам бюст и эффектное ношение бикини в рекламной серии купальных костюмов фирмы "Пильпель". Рамат-авивская нимфетка становится национальным секс-символом. В народе девушку ласково называют "Яэль Бар-Сиськи".

С тех самых пор перламутровая блондинка не сбавляет темп. Вот уже полтора десятилетия Яэль неизменно радует своей белозубой улыбкой и детей, и взрослых. Десятки программ на детском телеканале, участие в ежегодных детских песенных фестивалях, главные роли в долгоиграющих теленовеллах и в музыкальных постановках на театральной сцене, многочисленные рекламные кампании и т.д. и т.п.

В 2005 году Яэль вышла замуж за актера и телеведущего Гая Зуареца. А в 2007-м у них родился сын.




























2000 год. Реклама купальников "Пильпель". Вместе с начинающей фотомоделью Бар Рафаэли


















середина 90-х
юная Яэль еще не была уверена, что ей стоит быть блондинкой







свадебные фото звездной пары:
Яэль Бар-Зоар и Гай Зуарец (2005)











с сыном Яхэли








дружеский шарж

Tags: gender, israelis
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments