גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Music:

Арэль

Выполняю обещание, данное несколько дней назад любезному френду veliar'у, и посвящаю отдельный пост одному из наиболее талантливых и популярных молодых израильских исполнителей последних лет - Арэлю Скаату. Френду очень понравился исполненный Арэлем ивритский кавер знаменитой песни французского шансонье Сержа Лама "Je suis malade". Наиболее известной исполнительницей этой песни является французская дива Далида.

Итак, Арэль Скаат (28), уроженец Кфар-Сабы. В школьные годы участвовал в различных детских художественных коллективах. Во время срочной службы был солистом армейского ансамбля войск связи. После демобилизации поступил на актерское отделение театрального училища "Бейт-Цви". В 2002-м году выпустил самостоятельный сингл, который не принес ему успеха. В 2004 году Арэль принимает участие во втором сезоне реалити-шоу "Звезда родилась" (израильский аналог "American Idol"). Он выходит в финал конкурса, но уступает первое место своему тезке Арэлю Моялю. И все-таки настоящей звездой становится именно он, а не его соперник по финалу.

Следуют пять успешных лет: два удачных альбома (2006, 2009); более сотни сольных концертов по всей стране. В 2006 году его называют певцом года 2-й телеканал, а также две влиятельные радиостанции "Армейские волны" и "Решет Гимел". Песня "И ты", написанная для него Керен Пелес, становится песней года по итогам абсолютно всех национальных хит-парадов.

И еще один немаловажный фактор, способствовавший популярности Арэля. Обаятельный красавец с пленительной улыбкой. Прекрасно сложен. В общем, все при нем.








































канал Арэля Скаата на Youtube
официальный сайт (иврит)
Tags: gender, israelis, isramusic
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →