גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Шираз

В общем, неожиданно вырисовывается серия. Прекрасные дщери Сиона, преуспевшие в модельно-подиумном деле на родине и за рубежом. В разные годы. Прежде были:
Бар Рафаэли и Эсти Гинзбург
Галит Гутман
Михаэлла Берко
Нина Брош (Вик)

Вспомним еще одну пригожую девушку, сделавшую недурственную модельную карьеру за рубежом. Блондинки out, брюнетки in. Речь на сей раз пойдет не просто о брюнетке, а о жгучей брюнетке с источающим аромат восточных пряностей именем Шираз.

Шираз Таль родилась в Нетании в 1974 году (кто не в курсе - это мой самый любимый год прошлого столетия, тому есть резоны личного характера). В 15-летнем возрасте юная Шираз выиграла фотоконкурс "Лицо года". Вскоре она оказалась в Париже. И понеслось... Обложки глянцевых журналов (Vogue, Elle, Cosmopoliten, Maxim, Marie Claire), участие в показах крупнейших домов мод (Chanel, Kenzo, Yves Saint Laurent, Valentino, Paco Rabanne). Съемки в каталогах и участие в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci, Christian Dior, Versace, Helena Rubinstein, Lancaster Cosmetics, Thierry Mugler, Emanuel Ungaro, Victoria's Secret и т.д. Короче, все как полагается. 90-е годы Шираз Таль провела в разъездах между столицами мира высокой моды - Париж, Милан, Лондон, Нью-Йорк.

В 2000-м году Шираз решает вернуться в Израиль. Она продолжает работать в модельном бизнесе в Тель-Авиве и за границей, одновременно пробуя свои силы в кино и на телевидении. В 2004 году она становится ведущей молодежного реалити-шоу на канале YES. В 2005-2006 гг. участвует в ряде программ 2-го ("Танцуем со звездами") и 10-го (Next Top Model) каналов . В 2009 году Шираз Таль становится ведущей телешоу "Project Runway" (израильская версия американского реалити). Шираз Таль была замужем за бизнесменом Офером Шалевом. В 2006 году у них родился сын Лирам. В 2008 году Шираз и Офер расстались. Недавно 35-летняя Шираз открыла собственное модельное агенство "Shiraz Tal models". Шираз снялась в двух фильмах израильского режиссера Хаима Бузагло "Свидание вслепую" (2003) и "Честь" (выйдет в 2010 г.)


































































ведущая программы "Project Runway"




c сыном Лирамом



Tags: gender, israelis
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments