גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Music:

Тель-авивский pride 2009

И не говорите потом, что вас не предупреждали. Это вы еще легко отделались. Полторы сотни отсортированных, прошедших обрезание и легохонько подфотошопленных фотографий будут рано или поздно размещены в этом журнале (всего же было отснято около четырехсот). Хэппенинг в парке Ган Меир, шествие по улицам Буграшов и Бен-Иегуда, party на пляже Гордон... Начну же, пренебрегая хронологией, с парада, последовавшего после нескольких тусовочных часов в тенистом сквере.

Пожалуй, это был один из лучших (если не лучший) весеннехолмских прайдов за более чем десятилетнюю их историю. Всё было в наличии: прекрасное настроение, яркие краски, молодые энергии, красивые люди - даже не море, а океан позитива. Ну, и наша июньская жарюга. Куда ж без нее. Мой самый любимый тель-авивский праздник.

Тель-Авив, ул. Буграшов и Бен-Иегуда, 12 июня 2009 г.





в шествии приняло участие около 30 тысяч человек












































Как всегда: развлекали участников парада и зрителей драг-королевы и танцоры на передвижных платформах. Каждая из платформ представляла один из ночных клубов и популярный гей-бар "Эвита". Разумеется, подавляющее число фотографировавших прайд снимало в основном этих веселых трудяг, получивших от рекламодателей некое денежное вознаграждение за свой непосильный труд - дикие пляски на тридцатиградусной жаре.









































Tags: gay, israelis, tel-aviv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →