גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Music:

Тель-авивский pride 2009

И не говорите потом, что вас не предупреждали. Это вы еще легко отделались. Полторы сотни отсортированных, прошедших обрезание и легохонько подфотошопленных фотографий будут рано или поздно размещены в этом журнале (всего же было отснято около четырехсот). Хэппенинг в парке Ган Меир, шествие по улицам Буграшов и Бен-Иегуда, party на пляже Гордон... Начну же, пренебрегая хронологией, с парада, последовавшего после нескольких тусовочных часов в тенистом сквере.

Пожалуй, это был один из лучших (если не лучший) весеннехолмских прайдов за более чем десятилетнюю их историю. Всё было в наличии: прекрасное настроение, яркие краски, молодые энергии, красивые люди - даже не море, а океан позитива. Ну, и наша июньская жарюга. Куда ж без нее. Мой самый любимый тель-авивский праздник.

Тель-Авив, ул. Буграшов и Бен-Иегуда, 12 июня 2009 г.





в шествии приняло участие около 30 тысяч человек












































Как всегда: развлекали участников парада и зрителей драг-королевы и танцоры на передвижных платформах. Каждая из платформ представляла один из ночных клубов и популярный гей-бар "Эвита". Разумеется, подавляющее число фотографировавших прайд снимало в основном этих веселых трудяг, получивших от рекламодателей некое денежное вознаграждение за свой непосильный труд - дикие пляски на тридцатиградусной жаре.









































Tags: gay, israelis, tel-aviv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →