גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Music:

Тихая пятница

Еще одна тихая домашняя пятница ( уже которая по счету). А ведь каких-то три-четыре года назад томительно сладкий пятничный вечер был временем веселья без удержу, временем гульбы-пальбы - по барам-клубам-кофейням, временем встреч с хорошими приятелями, которые с тех пор рассеялись-растворились в тумане дней ... Даже тогда, когда в течение двух лет я работал до позднего часа (каждый без исключения уик-энд), мне удавалось, вернувшись в полночь в Тель-Авив, настичь ускользающий пятничный вечер. Я успевал в последний момент вырвать победу у трудовой рутины и отпраздновать Великую тель-авивскую пятницу каким-нибудь походом в увеселительное заведение...

С годами семейные застолья и нечастые вылазки в кино вытеснили феерические пятницы. Вот сидит сейчас усталый ( после марш-броска к морю) львенок и, уткнувшись в комп, дожевывает типовой сандвич... Я перевожу для собственного удовольствия статью из "Гаарец", строчу этот пост в Семаджике, поглядываю на телеэкран в ожидании полуфинала "израильского айдола". Совсем мы обленились.

... В полдень занесло меня в Азриэли. Хотел мотыльковую ферму посетить, но передумал почему-то. Вместо пестрых бабочек сфотографировал простеньких пареньков, взирающих на город с азриэлиевской крыши. Тоже симпатично - не хуже бабочек.

Всем мирной субботы, веселого воскресенья, отличных выходных!

Тель-Авив, Азриэли, 17 августа 2007 г.









Tags: ramat-gan, tel-aviv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments