גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Mood:

Эта черная белая ночь

"Была чудная ночь, такая ночь, которая разве только и может быть тогда,когда мы молоды, любезный читатель. Небо было такое звездное, такое светлое небо, что, взглянув на него, невольно нужно было спросить себя: неужели же могут жить под таким небом разные сердитые и капризные люди?"
Ф.М.Достоевский "Белые ночи"


Ну, не знаю... Традиционное мероприятие "Белые (?!) ночи" ( вокруг, кстати, было черным-черно, влажно и горячо, как у негра в жопе в возбужденном лоне африканской жрицы любви - меня возьмут сочинять эротические рассказы?) ничем особенным изнывающий от жары приморский город не порадовало ( поправьте меня, если я ошибаюсь). Говорят, что где-то играл джаз, а где-то стартовал городской марафон - однако по Ротшильд и Дизенгоф в полночь брели нескончаемые стада растерянных тель-авивцев и гостей незасыпающего города в поисках неведомых ( надеюсь, в итоге - найденных) развлечений, обещанных им муниципальными чиновниками. Зато кофейни были забиты до отказа - заговор клерков и рестораторов.

Кокосовый айс в "Какао" пришелся очень кстати. vlad__bВладка,  helya Алла, спасибо за компанию. Еще очень кстати был рассказ о путешествии в Исландию, где летней ночью температура опускается до трех (!) градусов... Львенок был в ужасе: "Вот это лето!" А что? Прохладненько - не то, что у нас...

Tags: tel-aviv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments