גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Mood:
  • Music:

Одна снежинка - еще не снег

Нет в жизни счастья, а в мире справедивости. Ранним утром над иерусалимскими горами низко провисало свинцовое небо, лил холодный дождь. Мевасерет и Абу-Гош были окутаны плотным туманом.

- Не будет никакого снега, - заверила меня Милана.

Я не поверил, но какое это имело значение - нужно было возвращаться в Тель-Авив. А под вечер в Вечном городе случился настоящий снегопад. Победные реляции иерусалимцев, заваливших ленту снежными хлопьями, вызвали в моей душе жгучую репортерскую зависть ( и я, и я хочу розы и фикусы, покрытые белой порошей; и у меня, и у меня есть фотомыльница, Минольтой Кониковной кличут; и мне, и мне хочется похвастаться перед своими зарубежными френдами видами заснеженного Иерусалима). Снег в нашей южной стране - всегда чудо. Раз в несколько лет - выпадет и исчезнет в считанные часы. Львенок меня не понимает: свою снеговую норму он выполнил во время двух январских поездок в Третий Рим. Но у львенка нет ЖЖ, а у меня есть.

В пять утра я снова окажусь в предместьях Иерусалима. Если снег продержится до рассвета, будет и в моем блоге праздник. А пока - несколько фотографий из моей ленты.

от olkab







от moon_live и ddoubov








от napoleonchik




от white_linen






от igor_torick

Tags: jerusalem
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →