גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Mood:
  • Music:

Одна снежинка - еще не снег

Нет в жизни счастья, а в мире справедивости. Ранним утром над иерусалимскими горами низко провисало свинцовое небо, лил холодный дождь. Мевасерет и Абу-Гош были окутаны плотным туманом.

- Не будет никакого снега, - заверила меня Милана.

Я не поверил, но какое это имело значение - нужно было возвращаться в Тель-Авив. А под вечер в Вечном городе случился настоящий снегопад. Победные реляции иерусалимцев, заваливших ленту снежными хлопьями, вызвали в моей душе жгучую репортерскую зависть ( и я, и я хочу розы и фикусы, покрытые белой порошей; и у меня, и у меня есть фотомыльница, Минольтой Кониковной кличут; и мне, и мне хочется похвастаться перед своими зарубежными френдами видами заснеженного Иерусалима). Снег в нашей южной стране - всегда чудо. Раз в несколько лет - выпадет и исчезнет в считанные часы. Львенок меня не понимает: свою снеговую норму он выполнил во время двух январских поездок в Третий Рим. Но у львенка нет ЖЖ, а у меня есть.

В пять утра я снова окажусь в предместьях Иерусалима. Если снег продержится до рассвета, будет и в моем блоге праздник. А пока - несколько фотографий из моей ленты.

от olkab







от moon_live и ddoubov








от napoleonchik




от white_linen






от igor_torick

Tags: jerusalem
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →