גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Mood:

Какое всё зелёное

Сегодня не было никаких оригинальных рецептов, поварских откровений и изысков. Было одно лишь желание - быстро и бесхлопотно приготовить сытный ужин, потратив на гастрономические упражения не больше часа. Цель была достигнута. Изощренные гурманы и мастера кулинарных наук подвергнут нас остракизму. И поделом нам. Ужин из мороженых овощей - надругательство над святыми принципами великого искусства приготовления писчи. Но все получилось в итоге настолько вкусно, что мы без малейших угрызений совести позволили себе поступиться принципами.

Ужин двух раматганцев состоял из тушеной зеленой (стручковой) фасоли с зеленым горошком и карликовой морковью. Не обошлось без красного перца, лука и чеснока. Куриная грудинка была банально зажарена на сковородке - без особых приправ, не считая соли и черного перца. Поверьте: все гениальное (и вкусное) - просто.





ингредиенты: зеленая (стручковая) фасоль, зеленый горошек, карликовая морковь, красный (болгарский) перец, лук, чеснок, соль, черный перец; куриная грудинка
















Кушать подано



Tags: food, ramat-gan
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments