גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Mood:

Какое всё зелёное

Сегодня не было никаких оригинальных рецептов, поварских откровений и изысков. Было одно лишь желание - быстро и бесхлопотно приготовить сытный ужин, потратив на гастрономические упражения не больше часа. Цель была достигнута. Изощренные гурманы и мастера кулинарных наук подвергнут нас остракизму. И поделом нам. Ужин из мороженых овощей - надругательство над святыми принципами великого искусства приготовления писчи. Но все получилось в итоге настолько вкусно, что мы без малейших угрызений совести позволили себе поступиться принципами.

Ужин двух раматганцев состоял из тушеной зеленой (стручковой) фасоли с зеленым горошком и карликовой морковью. Не обошлось без красного перца, лука и чеснока. Куриная грудинка была банально зажарена на сковородке - без особых приправ, не считая соли и черного перца. Поверьте: все гениальное (и вкусное) - просто.





ингредиенты: зеленая (стручковая) фасоль, зеленый горошек, карликовая морковь, красный (болгарский) перец, лук, чеснок, соль, черный перец; куриная грудинка
















Кушать подано



Tags: food, ramat-gan
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments