גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Music:

Евреи и велосипедисты. Часть 2. 2006

Евреи и велосипедисты. Часть 1. 2005

Не стану повторяться и восхищенно причитать: "Как славно, как чисто, как просторно, как тихо и безмятежно в Тель-Авиве в Судный день!" Все, что я писал об этом в прошлом году (см.первую часть), имело место и в нынешнем. Кое-кто отказался составить мне компанию в пешей прогулке по пустым шоссе. Я не настаивал. Кроссовки, шорты, футболка, которой предстояло пропитаться потом (что и произошло), камера-старушка (два года даме - почтенный возраст для мыльницы). Три часа, десять километров и много фотографий.

Маршрут был таков: от рамат-ганского перекрестка Бялик-Жаботински - к тель-авивскому ж/д вокзалу (ракевет-мерказ). Далее улица Арлозоров - улица Блох - площадь Рабина - улицы Фришман, Кинг-Джордж, Дизенгоф - Бен-Иегуда, выход на тель-авивскую набережную, а затем через сквер Независимости на улицу Нордау, переходящую в улицу Пинкас - шоссе Намир. Через мост Алаха вернулся в Рамат-Ган на улицу Бялик.

Велосипедисты, "конькобежцы" - взрослые и дети. На пляже полно народу. Пришел домой уставший, сгоревший на солнце. Результаты под катом.



2 октября. Йом Кипур в Тель-Авиве и Рамат-Гане



Рамат-Ган


















Тель-Авив





















Пляжный Йом Кипур















Назад в Рамат-Ган








Tags: israelis, ramat-gan, tel-aviv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →