גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Про одежду

Совсем я износился. Истрепался. Равнодушие, с которым я отношусь к своему гардеробу, порой (в минуты просветления) потрясает меня самого. А ведь когда-то... Интерес к перманентному приобретению носильных вещей стал медленно угасать на втором году совместной жизни, поскольку отпала необходимость в ярком оперении - ритуальный танец был успешно исполнен. Затем отяжелели формы и изменились к худшему контуры тела. Бока стремительно круглели, а сознание отказывалось принимать происходящее. Тогда было принято мужественное решение незамедлительно вернуться к прежним параметрам, после чего в качестве вознаграждения радикально обновить гардероб. Было принято решение...

Помните бородатый анекдот? Всемирный конгресс женщин заседал несколько месяцев, в итоге постановили: все мужики сволочи, носить нечего. Со всей ответственностью могу подписаться под этим документом. С одним "но" - мне действительно нечего носить.

В последние дни была предпринята робкая попытка исправить ситуацию. Опять же - возвращение к рутине, ага. Шопинг-терапия: скидки, распродажи - самое время прибарахлиться на исходе такого х***вого лета. Человек я непритязательный - джинсы, футболки из Celio и Fox. А вот сегодня порадовал старика, себя то есть: Альдо, Гомель! Альдо, сукин сын!



Пущай ноги дышуть






Знакомый продавец из магазина "Фокс" в Рамат-Гане





Tags: myself, ramat-gan
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →