גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Про одежду

Совсем я износился. Истрепался. Равнодушие, с которым я отношусь к своему гардеробу, порой (в минуты просветления) потрясает меня самого. А ведь когда-то... Интерес к перманентному приобретению носильных вещей стал медленно угасать на втором году совместной жизни, поскольку отпала необходимость в ярком оперении - ритуальный танец был успешно исполнен. Затем отяжелели формы и изменились к худшему контуры тела. Бока стремительно круглели, а сознание отказывалось принимать происходящее. Тогда было принято мужественное решение незамедлительно вернуться к прежним параметрам, после чего в качестве вознаграждения радикально обновить гардероб. Было принято решение...

Помните бородатый анекдот? Всемирный конгресс женщин заседал несколько месяцев, в итоге постановили: все мужики сволочи, носить нечего. Со всей ответственностью могу подписаться под этим документом. С одним "но" - мне действительно нечего носить.

В последние дни была предпринята робкая попытка исправить ситуацию. Опять же - возвращение к рутине, ага. Шопинг-терапия: скидки, распродажи - самое время прибарахлиться на исходе такого х***вого лета. Человек я непритязательный - джинсы, футболки из Celio и Fox. А вот сегодня порадовал старика, себя то есть: Альдо, Гомель! Альдо, сукин сын!



Пущай ноги дышуть






Знакомый продавец из магазина "Фокс" в Рамат-Гане





Tags: myself, ramat-gan
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →