גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Только не надо френдеть

Политика "френдирования" - забавная штука. "Зафрендили" - "отфрендили".
Я - журнальный неофит и строю политику "френдятника" на принципах взаимности и минимальной вменяемости автора сетевого дневника. Возможно это неправильный и крайне нерациональный подход. Если человек, включивший меня во френды, не только(и не столько)интересен мне так сказать с "литературной" точки зрения, а обладает положительной "виртуальной энергией" ( убейте меня, если я в состоянии объяснить, что это такое), либо просто выразил симпатию по отношению ко мне, ему найдется место в моей френд-ленте.
Среди всего прочего, учитывая предельную откровенность и, скажем так, недвусмысленность моего дневника, а также полную идентичность моего виртуального и реального "я", не могу не принимать в расчет то обстоятельство, что "зафрендивший" меня юзер проявил интерес именно к моей личности, а не к полуанонимному оргинальничающему виртуалу.

Некоторые снобы сетуют на то, что дневник того или иного "зверя" изобилует "бытом и пошлостью". Жизнь состоит из сплошного "быта и пошлости". За банальным бытописанием зачастую стоит интересная личность. Я не нуждаюсь в чтении френд-ленты для того, чтобы было жутко "адреналинно, возбуждающе и захватывающе". Мне адреналина и нервов на работе хватает. Для меня чужое "бытописательство" - еще одна возможность наблюдать за жизнью в различных ее проявлениях.
Tags: lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →