גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Только не надо френдеть

Политика "френдирования" - забавная штука. "Зафрендили" - "отфрендили".
Я - журнальный неофит и строю политику "френдятника" на принципах взаимности и минимальной вменяемости автора сетевого дневника. Возможно это неправильный и крайне нерациональный подход. Если человек, включивший меня во френды, не только(и не столько)интересен мне так сказать с "литературной" точки зрения, а обладает положительной "виртуальной энергией" ( убейте меня, если я в состоянии объяснить, что это такое), либо просто выразил симпатию по отношению ко мне, ему найдется место в моей френд-ленте.
Среди всего прочего, учитывая предельную откровенность и, скажем так, недвусмысленность моего дневника, а также полную идентичность моего виртуального и реального "я", не могу не принимать в расчет то обстоятельство, что "зафрендивший" меня юзер проявил интерес именно к моей личности, а не к полуанонимному оргинальничающему виртуалу.

Некоторые снобы сетуют на то, что дневник того или иного "зверя" изобилует "бытом и пошлостью". Жизнь состоит из сплошного "быта и пошлости". За банальным бытописанием зачастую стоит интересная личность. Я не нуждаюсь в чтении френд-ленты для того, чтобы было жутко "адреналинно, возбуждающе и захватывающе". Мне адреналина и нервов на работе хватает. Для меня чужое "бытописательство" - еще одна возможность наблюдать за жизнью в различных ее проявлениях.
Tags: lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments