גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Mood:
  • Music:

Дива наносит ответный удар

Через два часа в Копенгагене начнется грандиозное шоу, посвященное 50-летию Евровидения. Четырнадцать лучших (*удивленно пожимает плечами* ) песен за всю историю Eurovision Song Contest будут бороться за звание "песни, млин, века". Принято стебаться над помпезным конкурсом евротрэша, однако факт остается фактом: по своей популярности Eurovision может сравниться разве только с олимпийскими играми или чемпионатом мира по футболу. Да и не всегда Евровидение было столь "трэшевым". В анналах конкурса - победы легендарной шведской четверки, Селин Дион; участие в состязании Клиффа Ричарда, Хулио Иглесиаса, Оливии Ньютон-Джон, Офры Хазы и других достойных артистов.

И, конечно, Дана. Для меня и для многих других ее победа в 98-м году в Бирмингеме была знаковой. Эпоха. Хамоватая и манерная фреха из южного Тель-Авива, ставшая всемирной транс-иконой. Неординарная личность. О таких говорят "баба с яйцами". Правда, в ее ситуации это звучит несколько двусмысленно.

Дана поет "Диву" в Копенгагене. Будем болеть за нашу простую израильскую трансуху.

Все это вот к чему. Казалось бы, чем еще госпожа Международная может удивить почтенную публику после тринадцати лет скандальной и успешной артистической карьеры. Ну, не очередными же перьями от Готье. Удивила. Меня во всяком случае.

Вчера в самой читаемой израильской газете "Едиот ахронот" было опубликовано сверхоткровенное интервью мадам Интернасьональ. Девушка убила наповал.

Перевел фрагмент вчерашнего интервью. Держитесь крепко. Дива во гневе. Дива в неглиже.

Монологи из вагины

Наама Ленски
"Едиот ахронот"
субботнее приложение "Шив'а лейлот" ("Семь ночей")






Есть другой секс.

Если Дане Интернейшнл не до вас, она не станет делать вид, что ей интересно общение с вами. Дана глядит на вас пустым взглядом, курит, рассматривает свои красные пантерообразные когти, говорит медленно, растягивая слова, со скучающим видом отвечает на ваши вопросы. Потому что если Дане скучно, вам ничего не поможет. Устройте перед ней стриптиз - полное равнодушие в ответ. Вопросы, ради которых вы затеяли интервью, ей до лампочки: запись нового альбома, который должен поступить в продажу в ближайшие месяцы; завтрашнее выступление с "Дивой" на юбилейном концерте Евровидения в новом платье от Жан-Поля Готье.

Однако если Дана заводится, остановить ее невозможно. Глаза горят, говорит скороговоркой, время от времени ее охватывают приступы безудержного смеха. Она отчаянно спорит, бросает оскорбительные фразы, злится, пересыпает свою речь сальными шуточками. Ее вдруг пробивает на неожиданную откровенность.

- Давай лучше поговорим о сексе, а не о том, кто сочинил песни для моего нового альбома.

Дана подсаживается поближе.

- Расскажи мне про своего мужа. Как он выглядит? Он красавчик?

- Конечно. А какие тебе нравятся?

- Нет определенного типа. На мой взгляд, настоящий красавец - бой-френд Нинет!

- Ран Данкер?

- Шикарный парень! Один из самых красивых мужчин, которых я когда-либо видела. Трогательное сочетание мальчишеского и мужского.

- Хватит разглагольствовать о несвободных парнях. Что у тебя самой на любовном фронте?

Я не влюбляюсь уже много лет. Не знаю, не выходит как-то. Я не чувствую, что мне это необходимо. У меня своенравный характер, я люблю свободу. Мне сложно быть преданной одному человеку. Ты не думай: я встречаюсь с парнями. И желаю каждой, даже самой красивой, бабе такого успеха у мужиков. Когда-то я мечтала пользоваться популярностью у противоположного пола. Сейчас все это у меня в избытке. Однако люди не созданы для долгой совместной жизни - без измен, без лжи. Институт брака - это прекрасно. Однако потребность эта возникает в молодом возрасте, когда мы еще не понимаем, что можно жить в одиночку и мечемся в поисках своей "половинки". Все, что мне пришлось пережить, окончательно избавило меня от наивного взгляда на вещи.

- И все-таки. У тебя есть близкие люди?

- Две подруги женского пола. Остальные - трансухи и "голубицы".

- "Голубицы"?

- Для меня все геи, с которыми я общаюсь, - "сестрицы" и "подружки". Пусть меня простят всякие нафталинные старперы, "правильные" геи, которые так не любят стереотипных женственных "сестриц", мне нравится такая манера поведения. Большинство гейз - такие. Остальное - маскарад. Вся эта мужественность, "мачизм". Ходят в тренажерный зал, чтобы найти себе перепихон... Короче. Нет у меня настоящих друзей. Нет ни одного человека, которому бы я доверяла на сто процентов. Только себе самой.

- Почему?

- Никто не обязан знать, что со мной происходит на самом деле. Есть многое, что известно лишь мне одной. У меня нет друзей - "селебрити", и я не стану болтать с подружкой о Жан-Поле Готье. Этот жизненный этап мною пройден. Думаю и тебе не интересно слушать об этом в сто пятый раз. Давай лучше - о сексе и знакомствах по интернету.

- Дана Интернейшнл знакомится в интернете?!

- А почему тебя это удивляет? Очень удобно, экономит время. Я знакомлюсь в сети вот уже несколько нет. Иногда подруги находят для меня подходящие кандидатуры. Я желаю всем женщинам сексуальной раскрепощенности, получать удовольствие от жизни и уметь доставлять удовольствие своим мужчинам. Любите себя. Для меня секс - подарок Всевышнего. Я и в 60 лет буду сходить с ума от секса.

- Как реагируют мужчины, обнаружив, с кем они беседовали в чате?

Какая разница? Подумаешь, big deal! Одноразовый секс. Может быть это мужская сторона моей натуры: поиск быстрого удовлетворения, сексуальной разрядки. Когда-то считали, что лишь влюбленные знают, что такое хороший секс. Ничего подобного. Когда ты свободен, ты можешь реализовать любые свои фантазии. Есть что-то притягательное в каждом незнакомце, в каждом новом партнере, в этом отстутствии каких-либо взаимных обязательств по отношению друг к другу.






Страна извращенцев


- Твое мнение об израильских мужчинах?

Хотя в мире у нас совсем другой имидж, Израиль - страна с очень высокой степенью сексуальной свободы. Не меньшей, чем в Германии, Голландии, Франции. Я была во многих странах. Но то, что происходит у нас, не поддается сравнению. Израильтяне - сексуальные маньяки, и я могу с легкостью тебе это доказать. Ты будешь в шоке. У тебя волосы встанут дыбом. Например, есть бешенный спрос на транссексуалок. Несмотря на то, что некоторые мужики прикидываются, будто вначале даже не подозревали, что перед ними транс.


... Кстати, ты знаешь, какое количество народа скрывает свою подлинную сексуальность? Полностью или частично. Большинство поп-звезд в этой стране - гейз. Это известное явление в шоу-бизнесе, не только в Израиле. Я приняла решение быть транссексуалкой. У меня не было выбора. Не для меня - скрывать свою сексуальность, прятаться за ложной идентичностью. Жить открыто, идти вперед вопреки всем шансам на успех - в этом, конечно, есть свой "драйв". Но в повседневной жизни это тяжелое бремя...

...Огромное число знаменитых людей в Израиле не смеют совершить coming out. Они предпринимают титанические усилия и тратят невероятную энергию на цензурирование собственной жизни. Как бы я хотела назвать тебе имена всех этих мужиков-шовинистов и рассказать, кем они становятся в постели...

... Раз в неделю ко мне приходит массажист. Только массаж, ничего другого. Однако его друг, который делает клиентам не только массаж, рассказывал мне о шоковом состоянии, которое охватывает его всякий раз, когда он приходит в дом очередного клиента и видит, кто стоит перед ним, а затем и узнает о его фанатазиях. Я сама была в шоке, услышав о каких людях идет речь...
Tags: art, gay
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →