גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Mood:
  • Music:

Что ж ты девушкам спать не даёшь

- Теперь два раза в году. КлёвА! - со знанием дела сообщила своей товарке развязная шестнадцатилетняя пигалица грубого бат-ямского помола.
- Чо два раза-то? - спросила отштукатуренная по всем канонам "фреха-стайл" спутница и небрежно вернула на место сползшую с плеча бретельку малинового лифичка.
- Бля. Ну этот, как его, парад гордости.

Гордости так гордости. На сей раз - двуполой. Возраст большинства участников мероприятия - до шестнадцати и старше. Восьмой тель-авивский love parade прошел под девизом "Играй, гормон". И гормон играл. Двести тысяч танцующих королев и принцев в минимальном прикиде следовали за десятью (!) передвижными платформами, на которых кошечки и зайчики, ведьмочки и дьяволята изображали нечто эротическое. Правда, без особого энтузиазма. Какая, к черту, эротика, когда из мощных колонок нечеловечески грохочет оглушительная, извините, музыка "техно". Парад любви - вотчина шустрых ди-джеев, предприимчивых организаторов танцевальных лайнов и меркантильных владельцев ночных клубов.

Но кого это волнует? Солнце, море, хорошее настроение, молодые тела. Жизнь прекрасна и удивительна. Еще бы. В шестнадцать-то лет. В восемнадцать, впрочем, тоже.

Ты признайся - кого тебе надо,
Ты скажи, гОрмонист молодой...


Парад любви-2005. Тель-Авив







Мы едем, едем, едем...
































А из нашего окна...





гОрмоничные пары

















гОрмонисты





























... и гОрмонистки
























Tags: israelis, tel-aviv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →