גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Mood:

Страна Потогония

Про Нетанию писать не стану... Буду беспечно дыбрить. Типа. Яани.

Бестолковый день. Большие планы - скромные результаты. Знакомьтесь: страна Потогония. Тридцать семь в тени. Легким движением слоновьей туши изящная футболка превращается... футболка превращается ... в мокрую половую тряпку. Легкие - жабры дохлой рыбы, выброшенной на пляж Хилтон. Дышите - не дышите - бесполезно, гиблое дело. В маршрутке - кондиционер. Жадно хватаем губами мазганированный воздух. Да здравствует цивилизация.

Еженедельный продуктовый шопинг на рынке Кармель. За плечами - рюкзак, в руках - сумки, на шее - минольта. Заодно - и помоемся. Яффский красавец Ахмед интересуется пикселями и зумом. Я - виноградом и вишней. Ахмед - тоже ничего. Не хуже винограда.

Домой - на такси. Пробка на Кинг-Джордж. В пять - парикмахерская Ави и Амира на Дизенгоф-Фришман. Амир нежно массирует голову огромными лапами и заговаривает зубы. Результат: отныне я жгучий брюнет всего за двести пятьдесят шекелей. Амир удовлетворенно улыбается. Львенку скажу, что новый имидж обошелся мне в сто шекелей. Он не знаком с прейскурантом, поскольку всю жизнь стрижет себя сам.


















Tags: tel-aviv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →