גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Вдали от всемирного паука

Как много, оказывается, можно успеть, отлепив чресла от комьютерного кресла. Всего полтора дня вне зоны досягаемости всемирного паука - ворох дел, приятных глазу, сердцу, легким и желудку.

Субботний вечер и воскресный день в Высотках.

Начнем, пожалуй, с желудка (каюсь, каюсь): холодец с хреном и домашними соленьями - бабулино, коронное; вареники ленивые со сметаной, вареники с вишней и изюмом; курица, запеченная по матушкиному рецепту - вроде ничего особенного, а пальцы - только успевай облизывать...

Перейдем к глазу - сапожник без сапог добрался до спутникового телевидения - новый yes'овский канал "Доку" покорил: посмотрел, наконец, муровский "Fahrenheit 9/11" ( мура), занятную датскую эпопею о сексуальной революции в Скандинавии в конце 60-х, чудесный канадский фильм "Coming out". Девушки, шо вы знаете! Впервые посмотрел один из эпизодов лесбийского "Queer as Folk" - "The L Word". Круто! Глянцевый сапфический рай!

Глаза и сердце - ну, скажите! где еще за вечер - с книгой в постели - забытое, забытое - я проглотил бы триста страниц фаулзовского "Волхва".

Глаза и легкие - двухчасовая прогулка (а ведь когда-то были и пробежки) по зеленым галилейским подъемам и спускам - воздух, воздух! А в Тель-Авиве - влажная сауна...

А двенадцать часов сна - прохладный ветерок из открытого окошка..."Сынок, укройся одеялом.."

Полтора дня без ЖЖ...
Tags: lj, myself
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →