גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Вдали от всемирного паука

Как много, оказывается, можно успеть, отлепив чресла от комьютерного кресла. Всего полтора дня вне зоны досягаемости всемирного паука - ворох дел, приятных глазу, сердцу, легким и желудку.

Субботний вечер и воскресный день в Высотках.

Начнем, пожалуй, с желудка (каюсь, каюсь): холодец с хреном и домашними соленьями - бабулино, коронное; вареники ленивые со сметаной, вареники с вишней и изюмом; курица, запеченная по матушкиному рецепту - вроде ничего особенного, а пальцы - только успевай облизывать...

Перейдем к глазу - сапожник без сапог добрался до спутникового телевидения - новый yes'овский канал "Доку" покорил: посмотрел, наконец, муровский "Fahrenheit 9/11" ( мура), занятную датскую эпопею о сексуальной революции в Скандинавии в конце 60-х, чудесный канадский фильм "Coming out". Девушки, шо вы знаете! Впервые посмотрел один из эпизодов лесбийского "Queer as Folk" - "The L Word". Круто! Глянцевый сапфический рай!

Глаза и сердце - ну, скажите! где еще за вечер - с книгой в постели - забытое, забытое - я проглотил бы триста страниц фаулзовского "Волхва".

Глаза и легкие - двухчасовая прогулка (а ведь когда-то были и пробежки) по зеленым галилейским подъемам и спускам - воздух, воздух! А в Тель-Авиве - влажная сауна...

А двенадцать часов сна - прохладный ветерок из открытого окошка..."Сынок, укройся одеялом.."

Полтора дня без ЖЖ...
Tags: lj, myself
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments