גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

  • Music:

В области головы

Хадера - город скучный, провинициальный, сонное царство на полпути из Петербурга в Москву Хайфы в Тель-Авив. Муниципальная коррупция, беспризорные эфиопские дети, неприкаянные русские старики, "черноголовые" шас-мены, шумные кавказские уркаганы. Скажем прямо, мой сюжет о внеочередных муниципальных выборах в израильском новокукуево не войдет в сокровищницу мирового телеискусства. Мягко выражаясь.

Но разве в этом дело?

С утра побрился и галстук новый в полоску тонкую одел. Амир, тель-авивский цирюльник, привел мою буйну голову в надлежащий вид...

Приблизительно в 21.30 - 21.45 в "Постфактуме" на девятке, которая Израиль плюс , посвежевший, помолодевший, доложу я вам, френдушки, что муниципальные выборы в коррумпированном мухосранске - это не хухры-мухры.

На закуску: читайте, братцы, местное интернет-издание на русской языке Новости Хадеры. Море перлофф! Как принято выражаться в наших лже-палестинах, аффтары жгут.

"Новости из морга ошеломляют: Сообщение патологоанатомов, выдававших тело убитого Димы для погребения, только продолжило череду парадоксов, связанных с его трагической гибелью. По заявлению медиков смертельной была рана от нанесенного удара в область головы."
Tags: tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments