גיא (guy_gomel) wrote,
גיא
guy_gomel

Шесть лет с Хани

Немного грустное - про Хани

В конце сентября исполнилось 6 лет, как мы ее взяли домой. Но я ничего не писал по этому поводу. Написать, что она живет дома, было бы не очень честно. Поскольку Ханька живет возле дома. Она осталась той же дворовой кошкой - заходит пару раз в день поесть, попить. Иногда чуть-чуть сюси-пуси - и обратно в пампасы - через окно. В первые годы у нас - она проводила в доме гораздо больше времени.

Блошиную чистку сделать сложно - она не дается. Выдавили как-то амплулу - но так себе результат. Вот сейчас у нее проблема с глазом какая-то - пытался ей чаем промыть. Не дает особо. Надо бы к ветеринару. Мы, конечно, немного расстроены, что в последнее полтора года кошенция почти все время во дворе.

Зимой, конечно, она будет чаще в квартире - но все-таки... У нас она или не у нас? Грустно. 6 лет дама как бы официально у нас. Девять лет мы ее знаем. Ей минимум лет 14. Не девочка, скажем прямо. Доживала бы свои годы в доме - так нет.

Думаю, что Ханька первая и последняя наша (вроде как) кошка. Я очень привязываюсь к живым существам. И у меня нет сил на дополнительные переживания - хватит мне беспокойства за одного-двух близких людей.

Tags: hany
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments